4-е издание адресно-телефонного справочника Пушкинского района на 2015 год получено из типографии 25 декабря 2014г. в количестве 10 000 экз.

В этом году справочник печатался в типографии «ДЕВИЗ».

В последнее время мы столкнулись с вопросами клиентов и рекламодателей о том, что печатная версия справочника становится неактуальна. Мы не согласны с такой точкой зрения. Да, возможно, для молодого поколения, подключенного к интернету он-лайн все время, это частично верно. Но значительная часть людей среднего и особенно старшего возраста не имеют такой возможности, не обучились работе в интернете и им бумажная версия удобнее.  Наши опросы клиентов, жителей района подтверждают нашу точку зрения.

Так что списывать со счетов бумажные версии рановато. Более того, появились маркетинговые исследования, в которых говорится о том, что реклама в бумажных версиях начинает лучше работать из-за массовой рекламы в интернете. Конечно, при достаточно больших тиражах. У наших изданий тиражи большие. Люди, пользовавшиеся нашими справочниками, хотят получать  обновленные новые издания. К сожалению, при достаточно большом тираже обеспечить всех прживающих в районе не получается – все-таки жителей гораздо больше. Один жилой район Славянка может поглотить весь напечатанный тираж. Поэтому мы тщательно продумываем распространение 7500 экземпляров для жителей района.

Начато распространение 4-ого издания. Желающие проверить наличие всего заявленного тиража издания могут посетить наш офис с 26 по 31 декабря. Свой бесплатный экземпляр можно получить в приемной агентства.